DIE BUFIS KULTUR: WIR LIEBEN LEBENSMITTEL
Unsere Manufaktur vereint seit vielen Jahren die beiden Marken Bufis und Alder's.
Mit der Fusion und Integration der Firma Alder's in die Firma Bufis am 31. Juli 2024 erfolgte der definitive Schulterschluss der beiden Schwesterfirmen. Alder's ist damit eine offizielle Marke von Bufis. Viele Rezepturen sowie die liebevolle Herstellung sind gleichgeblieben wie jeher.
Bufis: Die innovative Manufaktur mit viel Geschmack
1998 gründete Hans Fisch die Firma Bufis GmbH mit dem Ziel, feine Kräuterbutter, Dipsaucen und Salatdressings herzustellen und in der Gastronomiebranche zu vertreiben. Schnell wurde die Bufis bekannt und ihre Produkte ebenso beliebt.
Zehn Jahre später übernahm die Familie Wüst das Unternehmen und verlegte den Sitz nach Gossau. Zu den schweizweit beliebten Traiteur Saucen, Salatsaucen, Gewürze, Bouillons kamen neue Kreationen wie Superfood-Shots und Spätzli hinzu. Ausserdem wurden die bestehenden Klassiker veredelt und die Verpackungen modernisiert.
Auch heute wird fleissig kreiert, entwickelt und probiert: die jüngsten Neuheiten wie Proteinpulver und Kräutermischungen sind per sofort erhältlich.
Alles aus einer Hand. Als Produzent von genussvollen Lebensmitteln sind wir auch der ideale Lohnhersteller von der Entwicklung bis zur Kommissionierung. Wir übernehmen für Sie alle Schritte des Produktionsprozesses.
Alder's: die Traditionsmarke mit viel Geschichte
1970 von Ernst Alder gegründet, hat sich die Marke durch Gewürzmischungen und Saucen einen Namen gemacht. Seit 2016 schon produziert Bufis die feinen Traditionsprodukte und blieb dabei den gewohnten Rezepturen treu - die Werte dieser liebenswürdigen Marke sollten stets erhalten bleiben.
Rund acht Jahre später erfolgt ein sanftes und gekonntes Redesign der Alder's-Verpackungen, die mit ihrem liebevollen Comic-Stil viele Fans gefunden haben. Eine umfassende Sortimentserweiterung bestätigt, dass die Produkte nach wie vor hohen Anklang finden und ihren Platz in der Küche absolut verdient haben.
Nebst den feinen Gewürzen, Kräuterschäumen und Gourmetnaisen ergänzen geschmackvolle Saucenpulver und Bouillons das Sortiment von Alder's.
Alder's steht für Qualität und handwerkliche Tradition. Seit Generationen vertrauen Kunden auf die bewährten Rezepte, die diese Marke zu einem Synonym für Geschmack und Verlässlichkeit gemacht haben.
Unser Team: mit Herz und Köpfchen für feine Produkte
Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Unser über 20-köpfiges Team sorgt täglich für die höchstmögliche Qualität.
Benjamin Wüst
Geschäftsführer
Konrad Biser
Leiter Produktion
Michelle Eberle
Marketing
Silvio Lehner
Käufmännischer Leiter
Werner Künzler
QS, Entwicklung & Einkauf
Reinhard Wüst
Präsident des Verwaltungsrates
Roli Vorburger
Leiter Markt
Luzia Fuster
Administration & Verkauf
Samuel Wüst
Mitglied des Verwaltungsrates
Darauf sind wir stolz: unsere Zertifikate und Auszeichnungen
Wir sind stolz darauf, seit 2010 die BRC GLOBAL STANDARD Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit zu besitzen.
Weiter sind wir wieder mit dem Bio-Zertifikat ausgezeichnet worden: unsere Teigwaren erfüllen die Anforderungen der eidgenössischen Bio-Verordnung.
Ausserdem erfüllen wir die Anforderungen an die Produktion und Verarbeitung des Marken-Programms "Culinarium, Region Ostschweiz".