Die Bufis Art: wir leben Lebensmittel
Alles aus einer Hand. Als Produzent von genussvollen Lebensmitteln sind wir auch der ideale Lohnhersteller von der Entwicklung bis zur Kommissionierung. Wir übernehmen für Sie alle Schritte des Produktionsprozesses.

Die Bufis Geschichte: Tradition trifft Zukunft
1998 gründete Hans Fisch die Firma Bufis GmbH mit dem Ziel, feine Kräuterbutter, Dipsaucen und Salatdressings herzustellen und in der Gastronomiebranche zu vertreiben. Schnell wurde die Bufis bekannt und ihre Produkte ebenso beliebt.
Zehn Jahre später übernahm die Familie Wüst das Unternehmen und verlegte den Sitz nach Gossau. Zu den schweizweit beliebten Traiteur Saucen, Salatsaucen, Gewürze, Bouillons kamen neue Kreationen wie Superfood-Shots und Spätzli hinzu. Ausserdem wurden die bestehenden Klassiker veredelt und die Verpackungen modernisiert.
Auch heute wird fleissig kreiert, entwickelt und probiert: die jüngsten Neuheiten wie Proteinpulver und Kräutermischungen sind per sofort erhältlich.
Die Manufaktur: mit Herz und Köpfchen für feine Produkte
Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Unser über 20-köpfiges Team sorgt täglich für die höchstmögliche Qualität.

Benjamin Wüst
Geschäftsführer

Luzia Fuster
Administration & Verkauf

Samuel Wüst
Mitglied des Verwaltungsrates

Silvio Lehner
Käufmännischer Leiter

Werner Künzler
QS, Entwicklung & Einkauf

Michelle Eberle
Marketing

Konrad Biser
Leiter Produktion

Reinhard Wüst
Präsident des Verwaltungsrates