Die Bufis Art: wir leben Lebensmittel
Alles aus einer Hand. Als Produzent von genussvollen Lebensmitteln sind wir auch der ideale Lohnhersteller von der Entwicklung bis zur Kommissionierung. Wir übernehmen für Sie alle Schritte des Produktionsprozesses.
Die Bufis Geschichte: Tradition trifft Zukunft
1998 gründete Hans Fisch die Firma Bufis GmbH mit dem Ziel, feine Kräuterbutter, Dipsaucen und Salatdressings herzustellen und in der Gastronomiebranche zu vertreiben. Schnell wurde die Bufis bekannt und ihre Produkte ebenso beliebt.
Zehn Jahre später übernahm die Familie Wüst das Unternehmen und verlegte den Sitz nach Gossau. Zu den schweizweit beliebten Traiteur Saucen, Salatsaucen, Gewürze, Bouillons kamen neue Kreationen wie Superfood-Shots und Spätzli hinzu. Ausserdem wurden die bestehenden Klassiker veredelt und die Verpackungen modernisiert.
Auch heute wird fleissig kreiert, entwickelt und probiert: die jüngsten Neuheiten wie Proteinpulver und Kräutermischungen sind per sofort erhältlich.
Die Manufaktur: mit Herz und Köpfchen für feine Produkte
Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Unser über 20-köpfiges Team sorgt täglich für die höchstmögliche Qualität.
Benjamin Wüst
Geschäftsführer
Luzia Fuster
Administration & Verkauf
Samuel Wüst
Mitglied des Verwaltungsrates
Silvio Lehner
Käufmännischer Leiter
Werner Künzler
QS, Entwicklung & Einkauf
Michelle Eberle
Marketing
Konrad Biser
Leiter Produktion
Reinhard Wüst
Präsident des Verwaltungsrates