top of page

Zertifizierte Lohnherstellung für Lebensmittel. Schnell und agil!

Dank unserer jahrzehntelangen Erfahrung haben wir schon hunderte Produkte entwickelt und erfolgreich auf den Markt gebracht. In unserer zertifizierten Produktionsstätte im Herzen der Ostschweiz garantieren wir Ihnen Know-how, Qualitätsstandards und Flexibilität während des gesamten Prozesses.

Vier einfache Schritte

Die Lohnherstellung bei Bufis erfolgt in vier einfachen Schritten:

In unserer Entwicklungsabteilung werden täglich frische Zutaten gemischt, neue Kombinationen ausgetüftelt und altbewährte Klassiker verfeinert. Unser Ideenreichtum ist fast so gross wie unsere Leidenschaft. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen das nächste Produkt zu entwickeln – nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf.

Für welches Produkt der Lohnherstellung interessieren Sie sich?
Welche Form soll Ihre Nutrition haben?
Marinaden: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Gewürze: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Traiteur Sauce: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Salatsauce: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Butter & Schäume: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Shots & Getränke: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Frischeteigwaren: Welche Art möchten Sie produzieren lassen?
Nutrition-Pulver: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Nutrition-Tabletten: Welche Verpackung wünschen Sie sich?
Möchten Sie Ihr Produkt als Privatelabel oder Whitelabel herstellen lassen?

Dankeschön für Ihre Anfrage! Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Sie wollen mehr Details über die Lohnabfüllung erfahren?

Einfach E-Mail-Adresse eingeben, auf den Button klicken und anschliessend PDF downloaden.

Hier PDF downloaden.

Bei uns können Sie  unterschiedlichste Lebensmittel herstellen lassen

Wir sind der ideale Lohnhersteller für Ihre Lebensmittel. Dipsaucen, Salatsaucen, Frischeteigwaren wie Spätzli, Pasta oder Penne, Butter, Massen, Pulver, Kräutermischungen, Gewürzmischungen, Cremes oder Shots.

Sie möchten ein ganz anderes Produkt produzieren lassen? Dann rufen Sie uns einfach an.

bottom of page