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25 Jahre Bufis:
unsere Video- und Bildergalerie

Herzlichen Dank für euren Besuch in unserer Manufaktur! Das exklusive Bufis-Sterne-Menu, gekocht von Christian Kuchler, war ein echter Gaumenschmaus!

Schön wars mit euch...

(Video mit Sound: einfach aufs Video klicken)

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WETTBEWERB: DIE GEWINNER

Die Auswertung unseres Schätz-Quizes hat zwei Gewinner*innen hervorgebracht: Herzlichen Glückwunsch Nedeljko und Suzana - ihr beide wart mit euren Antworten am nächsten an der Lösung dran! Pro Person sind 2 Tageseintritte für den Zoo Zürich unterwegs zu euch. Wir wünschen viel Spass!

Das 4 Gänge Menu

Nach dem gelungenen Steh-Apéro mit Currywürstli, Spätzli mit Trüffel und Crudités folgte das köstliche Bufis-Sterne-Menu von Christian Kuchler und seinem Team. 

Toggenburg hell

Die Brauerei St. Johann ist ein Gastort im Toggenburg. Das Toggenburg hell entsteht aus nur vier Zutaten: Toggenburger Wasser, der perfekten Gerstenmalz-Mischung, aromatischem Perle-Hopfen und der emsigen Hefe. Einfach, schnörkellos und mit viel Toggenburger Charakter.

Türk Chardonnay
Barrique 2020

300 Jahre Erfahrung bedeuten 300 Jahre Weinwissen, das stetig wächst. Für Franz Türk ist der typische Charakter jeder Lage mit ihrem eigenen Mikroklima und dem Witterungsverlauf Jahr für Jahr eine neue Herausforderung. Durch die harmonische Herbe und seinen muskulösen Körper kann dieser Wein kräftige Speisen begleiten. Krustentiere laufen mit ihm zur Hochform auf.

Gramona Imperial Brut Cava

Gramona ist ein familieneigenes Weingut das 1881 gegründet wurde und heute von Jaume und Xavier Gramona in 5. Generation geführt wird. Gramona setzt bedingungslos auf Qualität und gilt seit langem als die beste und feinste Adresse für spanische Schaumweine. Gramona Corpinnat besitzen eine feste Struktur, Harmonie und feine Säure.

Argentiera Bolgheri Rosso Superiore DOC 2018

Obwohl die Tenuta Argentiera ein vergleichsweise junges Weingut im Anbaugebiet Bolgheri ist, spielt der Bolgheri Superiore schon in der oberen Liga der Supertuscans mit. Niccolò Carrara, der verantwortliche Önologe, hat mit dem Argentiera des Jahrgangs 2018 einen grossen Wein erschaffen, der fast keine Wünsche offen lässt: unglaubliche Tiefe, Kraft und Länge gepaart mit Eleganz und seidigen Tanninen.

Programm vom 10. Februar

17.00 Uhr

Eintreffen der Gäste und Apéro

17.45 Uhr

Begrüssung und Vorstellung

18.00 Uhr

Start 4-Gänge-Menu

Währenddessen

Unterhaltung & Musik mit Appenzeller Echo

21.30 Uhr

Gemütlicher Ausklang

Sternekoch Christian Kuchler präsentiert ein exklusives Bufis Jubiläums-Menu

Der mit 18 Gault Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch kombiniert in jedem Gang feine Bufis Produkte mit seiner Spitzenküche. 

Herzlichen Dank
für euren Besuch!

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