WER WIR SIND
Unsere Geschichte
Bufis, das KMU mit Sitz in Gossau (SG), hat sich auf die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. 1998 als GmbH gegründet und 2005 in eine AG umgewandelt, werden Salatdressings und Traiteursaucen, Buttervariationen, Würzprodukte, Proteinpulver und Shot’s hergestellt und vertrieben.
Des Weiteren konnte man sich in den letzten Jahren als zuverlässiger und starker Partner in der Entwicklung, Lohnherstellung und Abfüllung sowie Kommissionierung etablieren. Auf Kundenwunsch können Rezepturen entwickelt oder angepasst werden. Egal ob Hofladen oder Grosskonzern. Wir setzen alle Ihre Wünsche um.
Zu den Kunden von Bufis in der Schweiz zählen diverse Detailhändler wie Migros, Spar, Coop, Aldi, Volg, Lidl und Grosshändler wie Top CC, CC Aligro und Prodega. Natürlich finden Sie Bufis auch im Internet und ausgewählte Produkte in unserem Online-Shop.
Die Bufis AG ist seit 2014 nach BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit zertifiziert.

TEAM
Wer wir sind

BENJAMIN WÜST
Geschäftsführer, Verkaufsleiter & Mitglied des Verwaltungsrates

REINHARD WÜST
Präsident des Verwaltungsrates

SAMUEL WÜST
Mitglied des Verwaltungsrates

SILVIO LEHNER
Kaufmännischer Leiter

ANGELA LÜCHINGER
Innendienst & Marketing

KONRAD BISER
Leiter Produktion

WERNER KÜNZLER
QS, Entwicklung & Einkauf